奈何

奈何还在继续修炼,请给我一点点鼓励233

*cp泽非
*喜闻乐见旅行青蛙梗,有河童明非出现
*可以接受请
*
游戏正如衣服一样,穿久了就会想着换一种新风格来转换心情,所以不乏每个季度市面上按照时代潮流来更换货流。正所谓这样,衣服是这样,同理,游戏,就如刚才所说的那样,衣服有热门、有“喜新厌旧”,那么游戏也一样。
最近,市面上在流行一阵养o人游戏潮流过后,游戏市场上又悄悄有了另一个游戏巨头浮上水面,试图与四个o男人肩并肩。
这款游戏的软件设计是一只卡哇伊的青蛙,标准的萌系画风以及简单治愈的玩法获得广大玩家的一致好评,所以……继日继一日晒o人的同时,朋友圈再次被另一个巨头给悄无声息占了位置。
路鸣泽是个不玩游戏的人,该说他玩起这款游戏的起因是在完成了课题之后,网页中突然不打自招就跑出的游戏广告给吸引住了所导致的结果。
游戏谁都会玩,不过路鸣泽不一样,他可不是这样有闲情逸致的人,并且他认为把空闲的时间用在玩游戏上实则是浪费时间,可不知道为什么,他居然觉得广告界面上那只蹲在别院的青蛙有那么几分可爱,一怔然后自己都没意识到地手残进去了。
进入游戏之后,游戏界面先要求给自己的呱崽取个响当当的名字,路鸣泽不知为什么冥冥地脑海中弹出了三个字,然后神差鬼遣地在输入框打了路明非。
在输入之后,路鸣泽看着这三个字笑着点了确定。
这时,界面上出现了一只与原先界面不一样的呱崽。
要说为什么会和别人的呱崽不一样呢?原因是这样的:这只呱崽看起来比起来要说是像青蛙的话,明显更像是像日本传闻的河童一样,只不过这个河童比起传统的画像更加像人一样而已。
首先它并没有普通河童含羞的“地中海”,路鸣泽庆幸地看着界面上一怔一怔的呱崽能有着和其他河童不一样的傲人发型,否则他可能不会想继续体验下去。
再者,他的上半身几乎是人的模样,细一点说是个邻家小男孩的模样,除了手的部分依旧是呱的造型,因为是萌系的风格于是简单地用三根短线来表示呱的蹼;再来看看下半身,下半身完全是呱的造型,这一点和平常呱一样,货真价实地保持着蹲在地上的姿势。
路鸣泽饶有兴趣地看着界面上的呱崽在取名的流程之后,脑袋旁一闪一闪的小花,这架势仿佛和隔壁养o人一样居然肉眼可见的可以瞅见呱崽脑袋上上升了几点的好感度。
有意思。
路鸣泽莫名没了想删掉的感觉,于是跟着游戏教程指南走。
点进了屋子,树屋一样有层次感的屋子很简单,路鸣泽定睛一看,名为路明非的呱崽蹲在自己的旅行包面前犯起了愁,小小的两个萌系豆豆眼被一条短线牵引着,露出了类似苦恼的神情,蹼一样的小手心做出了思考的形状。
没等路鸣泽继续瞟几眼,游戏教程又不甘寂寞跳了出来。
给你的呱崽收拾出行用的行李吧!
黄色的版面在点击之后,指向了瑟缩在界面右下角的商店,路鸣泽点开商店,果然显示出一些要卖的东西。
在给自己的呱崽买了充饥的食物之后,路鸣泽转页看到一系列的出行用品,列如碗装、提灯、帐篷。
终归是游戏教程,一切按照流程走完,路鸣泽在收拾好一切呱崽的出行用品之后,不得已退出重启了游戏。
再然后就是空无一呱的屋子和系统提示。
你的呱已经踏上旅程。
在旅行期间,你的呱崽会不定期给你寄来明信片和土特产,请记得查收。
看到提示,路鸣泽无声地轻笑着,撑着脑袋关掉了电脑。
希望你可以给我带来一些乐趣。
*
可能有后续

评论

热度(16)