奈何

贵安,这里奈何

*刀剑乱舞乙女向。没头没脑的继续写一些日常好了,这次养成的年龄要大跨度了٩(๑❛㉨❛๑)۶
*cp鹤丸国永X女审神者
——
鹤丸国永是州子的第一把刀。
那时,鹤丸第一次与州子打照面是三岁时候的事情。
这一件事,鹤丸可是记得清清楚楚——毕竟没有一个人能在与他第一次见面就给了这么多惊吓……倒不如说惊喜。
正因为与鹤丸相处多年之后,州子本就顽皮的性格也跟着放荡不羁地顽劣起来:总是喜欢与鹤丸一起捣鼓一些恶作剧来惊吓本丸中的刀剑们,以此作为乐趣的话……只不过这样做的下场就是被光忠狠狠地教训一顿,然而总是州子做出一副瘪嘴的无辜样就被轻易放过了。
说实在,心还是太软了。
光忠怎么舍得罚我呢?
州子想着,欢快地扔下了在地上画圈的细木棍,费力跳上木板光着脚丫嗖地就小跑着进了主卧。
主卧的大局布置很简朴但又不失婉约,因为是夏天的原因,主卧点了防蚊的小香炉,州子总喜欢藏起什么别的东西偷偷塞进香炉看拿出来后那东西还是不是原来的样子,可惜每次她想这么做的时候总是会有人来打扰她,久而久之这成了一件很刺激的事情。
当然,今天她可没兴致去做这件事了。因为每到午时她总是会打起瞌睡,如果不睡她就会没精神去干其他的事情,比起这件事情其他事情还是显得更重要一些!
于是州子就趴在地面睡了过去。
夏天终归是太热了,所以州子才忍不住想要凉快些。
她迷迷糊糊地动了动身体,想起身上被弄脏上了泥土,心里一边想着会不会又被光忠狠狠教训一顿一边有些撑不住地眼皮下掉。
好困……
伸手揉了揉酸酸的眼睛,眼前黑压压盖了上去她什么也看不清,可还是隐隐约约地看见了一双穿着白袜的脚向她走开。
夏天的风总是带着催眠的气息,小孩总是容易犯困没一会就睡了过去。
鹤丸小心翼翼地放轻脚步跨到州子身边,又轻手轻脚抱起州子放在榻榻米上。
看这小孩不安分地用手挠挠脸颊又咂咂嘴,不禁感叹小孩睡的时间就是快,看着他也有些想要睡了。
最后鹤丸忍不住爬上榻榻米一起进入了午休。

评论(2)

热度(2)